Распятие Социалиста!
Без угрызненья совести, забот
Социалисты, все сушите вёсла!
Вас нацики готовят всех в расход!
Смотри, Россия с Иемена спасает!
А, США не видит в том труде, забот...
Россию Запад санкцией стращает
А НАТО по Европе шло в поход.
Смотрите, как собаки вокруг лают...
Неужто Моська вправду так сильна?
Побитые, ожили, наступают
Может, добить нам их, уже пора?
Пока Социалисты размышляют
Про честь и совесть, те уже творят
Но что творят они не понимают
Всё критикуют - "правду" говорят!
Свидетельство о публикации №115041501044