Край родимый шире, выше

Край родимый шире, выше,
Ходят аисты по крыше.

А в подвале слышно: мыши
Шебуршат всё тише-тише.

Там берёзка и гармошка,
И с грибами там лукошко,

Вкусный хлеба каравай,
Ну-ка, рот свой разевай!

А ещё там есть навоз,
Дед Пахом его привёз.

Дед Пахом, ты дед Пахом,
На телеге и верхом,

Возишь, возишь на поля
Энти удобрения!


Рецензии