***

В сне дремучем моём много женщин
Они преданы телом душой
С красотою строптивой повенчан
И покорной раним наготой

Расплываются правда их лики
Забывается радость и боль
Лишь мгновенье я истинно с ними
Одинокой холодной душой

 


Рецензии