Всё нормально
Чайным веником подметаемая житяга.
Если это смотреть со смыслом, курить не в тягу,
Можно видеть, как заряжаемый пистолет
Издевается и подрагивает в руке.
Приближаясь к мишени, пуля для поцелуя
Приготовлена. Рикошет уже неминуем,
Но судьба остальных мишеней на молоке
Не гадается. И никто бы уже не смог
Ничего изменить - распят на кресте прицела.
И никто уже не поверит в эффект плацебо.
Все нормально, сегодня больше никто не сдох.
15.04.2015
Свидетельство о публикации №115041510365