Смерть у моря

Тебе уже такое до звезды,
А перспектива выживать туманна.
Всепустота, набравшая воды,
Когда-нибудь засолит океаном
Итоги дней, пустивший корни лук
И прочие ненужные отростки,
И русские корявые березки,
Июньский смрад и тополиный пух,
И всех иных немыслимых зверей.
Знать, Бог - еврей, злопамятный и хитрый.
И вот тебе священная поллитра -
Отметить смерть у моря у дверей.

14.04.2015


Рецензии