Сонет 29 Любовь придумать - не великий труд...
Совсем несложно даже полюбить.
Но только чувства долго не живут,
Когда уже устал ты дальше жить.
Да жизнь, она - сама любовь,
Которая дышать нам помогает,
Которая нас вдохновляет вновь,
И вновь на подвиги толкает.
Но люди есть, что без любви живут
И думают, что не любить умнее...
Любовь придумать, не великий труд.
Жить без любви намного тяжелее.
Жизнь - это труд, любовь - есть чувство.
Жить и любить - великое искусство!
Свидетельство о публикации №115041510339