Душевнобольной инвалид

Сегодня я умер от передоза.
Сегодня меня поглотила реальность.
Мне необходима вечерняя доза.
Куда подевалась моя нормальность?
Сегодня апрель за окном, в зубах сигарета.
И ветер холодный кожу бросает в дрожь.
Я так же сижу в ожидании лета,
И в общем, уже забыла, что я за ЗОЖ.
Когда пыталась забыть тебя, забывала всё, что угодно:
Правила, нормы, мораль.
А ты всё сидел у меня под кожей
Со своим невинным: «не убивай»
Наш маленький океан усох,
От него остались рыбёшки,
И светлый морской песок.
Внутри у меня скребутся кошки.
Смотри, что ты со мной сотворил.
Лицо всё перекошено.
Я здоровый, но душевнобольной инвалид.
Всё уже перечислено…
Твоя жизнь – это вечный фонтан эмоций.
Моя жизнь – трезвая муть без сна,
Тонна дерьма, как из канализаций,
Перемноженная на двадцать два.


Рецензии