Бегство от...

Я пытаюсь идти,
Но меня догоняют.
Я пытаюсь бежать,
Но меня настигают.

Зацепиться б за воздух,
Только сил нет летать…
Окунуться бы в мысли,
Только сил нет мечтать…

Я мечусь, словно лань,
Убегая от волка.
Я пытаюсь искать,
Только в этом нет толка...

Не дано всё понять,
И я плачу в душе.
Я одна, мне тоскливо.
Ладно, хватит уже…


Рецензии