Словно я крут

Топлю в вине, но не люблю вино,
Долблю по стене, скоро будет решето!
И вроде я здесь внизу, а ты там сверху.
Но утираешь слезы, ведь нагнул тебя как малолетку!
Прости, но здесь уже вовсе не до смеха,
Твой текст, как для инопланетянина смартфон-потеха!
Мне не хватает бита, чтобы зачитать,
Тебе не хватает контроля, чтобы вовремя извлекать!
В этом космосе я буду солнцем, а ты лишь спутником,
Я много лишнего говорю? называй меня словестным преступником!
Мы по жизни творим беспредел словно на вакханалии!
Твои друзья такие борзые, видно в детстве пинали их!
Какого быть униженным поэтом?  А я ведь всех предупреждал об этом!
Смотри на своё Аустерицкое небо, пока она не засветилось красным светом!


Рецензии