Ментальный усилитель

Виманика-шастра. Диета.

Ментальный усилитель, надет на голове.
Пилот сосредоточился, тарелка на траве.
И антигравитация даёт о себе знать.
Виману левитация не сможет удержать.

С крутыми поворотами взлетает аппарат.
Во времени-пространстве не знает он преград.
И, превратившись в звёздочку, из вида улетел.
Туда, куда хозяин, помыслить захотел.

Чтоб диск повиновался пилоту своему,
Диету соблюдать положено ему.


Рецензии