Я глуп

"Прости. за все. Я глуп. Я безмерно глуп.
Я не удержал дорогих и любимых рук.
И сердца в ушах стук,
Я все потерял.
Я глуп. Я безмерно глуп."

Я просыпаюсь утром в чистой постели один.
Иду на работу, вечером вижусь с друзьями.
Сидим часами. По выходным
Лишь с утренними огнями
Прощаюсь, шагаю домой.
Дорогой пускаю кольцами дым.
За спиной моею всегда, но только один,
Может ангел, а может дьявол.
Но, слава Богу, кем бы он ни был,
Еще пока не буянил.
Нахожу ключи, открываю двери,
Включаю свет. сажусь. ни одной идеи
Как дальше жить, ведь даже себе трудно верить.
Не отпускаю ключи, теребя рукой.
Тревзвею, медленно прихожу в себя.
Вспоминаю тебя.
Кулак летит об стену. Раздается стук.
"О, как же я глуп. Как я безмерно глуп."

P.S.
...И гасится свет, рассвет
И я просыпаюсь утром в чистой постели...


Рецензии
Просто без лишних слов : Шедевр.

С Уважением, Гаяне)

Гаяне Минелла   15.04.2015 21:57     Заявить о нарушении
Мне очень приятно. Спасибо.)

Ярослав Мозвих   15.04.2015 22:01   Заявить о нарушении