Бинго!

На рейде залпом палят корабли,
Люди выпивают и закусывают кем-либо:
Нынче свадьба неотъемлемой части Земли
И отъемлемой.
Торжествуют все, друг другу хрен даря,
Дату закрашивают красненьким -
Так последний будний день календаря
Стал праздником.


Рецензии