Ждали холода и вдруг тепла

***
Ждали холода — и вдруг тепла
чуть не девятый вал
сбивает с катушек и с ног.
Ждали вечности, да из дупла
яйко кокнулось — прозевал,
отыскивая чеснок.
.
Всё, что можно было, просрал,
если по-честноку,
хотя как посмотреть.
Орал матом благим марал,
петух — ку-ка-ре-ку,
а я — ерунду и смерть.

15.04.2015(10–07), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии