где-то там

Веня с Витей поют там,
На гитарах играют,
И Володя с Сережей
Ждут своей очереди,
Внимательно слушая их.
И когда-нибудь им подыграют,
Признавая их за своих.
Иегова же лишь изучает их стих,
Он учил людей жить,
Чтоб учиться у них.


Рецензии