Старушка с овечкой

Склонилась берёзка над речкой,
Гуляла старушка с овечкой,
А солнце уже заходило,
Ведь долго по небу ходило.
Овечка всё кушала травку,
Старушка садилась на лавку.
Комарики всюду звенели,
И птички порхали и пели.


Рецензии