Тень

Ушли мои стихи
За синий горизонт,
Вслед за тобой -
И не понять слова,
Что говорил тогда,
Как ныне - тень мою,
Туманную,  белесую.

Полутень -
Сжимается тень -
Полдень.

"Зачем же? За что?"-
Кричу  я  в  ответ.
Улыбается  день,
Ухмыляется тень -
Им  все  равно:
Будет солнечный день -
Значит,  будет  и  тень.


Рецензии