Мечта

Ты хороша и спереди и сзади,
Твой хищный вид притягивает взор,
Собой ты затмеваешь свет во взгляде,
С тобой я расширяю кругозор.

На ощупь ты нежна и бархатиста,
Всем видом излучаешь ты успех,
И утонченна, как душа артиста,
Ты однозначно для меня милее всех.

Ты навсегда запала ко мне в душу,
Я восхищен твоею красотой,
Мне продавец тобою прожужжал все уши,
Твердя: «Красивей не найдешь такой».

Я бросил взгляд на ту мою, родную,
Её так нежно ласточкой зовут,
Где мне найти еще одну такую,
Кредит возьму вот прямо здесь и тут.

О ней одной мечтал все это время,
Сны видел только о тебе,
Как тяготу несу я это бремя,
Оставила ты след в моей судьбе.

Ура! Я наконец тебя добился,
Стоишь красивая в моем ты гараже,
Увы! Всего лишь сон приснился!
Что Мазду я в кредит купил уже.


Рецензии