Я не люблю тебя

Я не люблю тебя и это ох*енно!
Свободен я, как птица в небесах.
Не нужно ревновать, боясь измены,
Испытывать перед разлукой страх.

Я не люблю тебя и мне очень комфортно:
Я время трачу только на себя,
Много читаю, начал заниматься спортом
И философствовать о смысле бытия.

Я не люблю тебя и мне не одиноко,
Себе всегда хорошим другом был.
А если грустно станет, то хард роком
В душе своей зажгу веселья пыл.

Я не люблю тебя. Тебе на это пох*й,
Мы солидарны в нашем безразличье.
Лишь только секс и никаких подвохов
И наплевать, что это неприлично.
15.04.2015.


Рецензии
Я не люблю тебя, и ты меня не любишь,
Нам в безразличье ох*енно просто,
Обоим наплевать, что скажут люди,
Ведь секс - ещё не повод для знакомства...)))

Светлана Сенина 3   10.05.2015 18:42     Заявить о нарушении
Ахах, класс)))

Спирин Сан Саныч   10.05.2015 18:49   Заявить о нарушении