Иногда

    Иногда,
    Спасаясь от одиночества,
    В жажде теплого рядом плеча,
    В затяжной полосе "нетворчества"
    Снисходишь и до чужака...
    Они уменьшают пустОты
    Росчерком плотных тел,
    Сгущают реальность пОтом,
    Как   сыпучий крахмал --кисель.
    И захочется  старой горечи
    РефлексИи  дурацкой ... и чтоб,
    Неслышим,бесплотен  стал в полночи
    Параллельный, неблизкий-тот.

    Худ.М.и И.Гармаш


Рецензии