Харизма, рейтинги, гламур

Харизма, рейтинги,гламур
Заполонили ныне прессу.
И все стремятся как нибудь
Соприкоснуться с этой маской.

Естественная простота
Ушла в неведомые дали.
Где нынче русая коса
С венком на голове с цветами!

Забыв своё исконно дело
Слова вставляем там и тут.
И своего чураясь слова
Все стали западными вдруг.


Рецензии