Ушёл человек

Покинув мир, ушёл из жизни,
И в суматохе дней осталась память.
Не зауряден был, простой, любил детей,
Душой компании и в коллективе был любим.

За государство положив здоровье,
Сгорел как говорят в работе.
Вот холм,свеча и стопка на столе.
Воспоминания в хмельном угаре.

Ещё немного, год прошёл и на работе позабыли.
А коллектив семьёю был, а он для них душою был.
Зачем тогда кричать, что помним?
Ещё чуть чуть, о нём не вспомнят никогда.


16.04.2015 г.


Рецензии