на двоих

давай укутаем нашу боль в пуховое одеяло
и пускай спит до утра понедельника
а мы пойдем собирать :
я - капли дождя, а ты - солнца лучи

(два бездельника)

купим марок
и запечатаем нашу грусть по конвертам
отправим ее туда, где мечтали побывать
холодными зимними вечерами

мы по прежнему падаем вниз
и нам не помогут твои лучи
остановиться даже на миг

никогда меня не учи
и даже не пытайся переубедить,
ведь моего дождя
хватит на нас
двоих


Рецензии