Любимый город

Звенит вовсю капелями весна,
Грачи давно уж с юга прилетели.
Природа просыпается от сна,
И мы уже забыли про метели.
*
На улице такая благодать,
Девчонки в юбках, стали появляться.
А то зимой, напялят все подряд,
Не знаешь, плакать или же смеяться.
*
Пришла весна, ворвалась в старый город,
Бегут ручьи, куда-то уж с утра.
И у фонтана, что по Рев.Проспекту,
С мамашами, гуляет детвора.
&
И, я ловлю прекрасные моменты,
Как просыпается родимая земля.
Мы, Пугачевцы, любим сантименты,
Особенно люблю их сильно я.
*
Ну как не спеть мне, про любимый город,
Ведь в нем я вырос и давно живу.
Ты для меня, по жизни значишь много,
Поэтому я о тебе пишу.
*
И, я ловлю прекрасные моменты,
Как просыпается родимая земля.
И пусть наш город может неприметный,
Но знай, что все равно люблю тебя!
*
Песня записана под гитару, прослушать можно перейдя по ссылочке:
https://yadi.sk/d/kdqSv3Erg2uRw


Рецензии