Огонь с водой цветы пурпурные

Огонь с водой цветы пурпурные,
Прекрасные стихии света!
И дни и ночи бурные, культурные...
А что ещё ли нужно для поэта...?

Я верю – выше облаков летаешь,
Огонь с водой -красиво, понимаешь!
Любя, мечту в реальность превращаешь
Вы вместе – это главное, Ты знаешь...!


Рецензии