У дороги чибис

***
У дороги чибис
с понтом с хохолком,
чьи бы то мы ни были,
всяк туда влеком,
где яйцо заныкано,
а в яйце игла,
гору на Кудыкину,
вот и все дела,
да не все томления
и чего-то жаль,
тайнозаглядения
чуть не за Можай.
Сиганём из принципа
в небо с кондачка,
всюду нам провинция,
скука и тоска.

15.04.2015(09–36), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии