Береги себя, мой милый, я прошу

Береги себя, мой милый,я прошу
Я буду рядом,если позовешь,
И даже в дождь к тебе я поспешу,
В надежде,что обнимешь и поймешь.

Я не прошу ни чувств,ни теплоты,
И вместе мы не будем даже,пусть,
Пусть будут фразы нежности просты,
Я выучу их точно наизусть.

Сходить с ума, писать свои стихи,
А ты мой вдохновитель в этот раз,
Мне в твое сердце,знаю,не пройти.
По крайне мере точно не сейчас.


Рецензии