В1

Там на улице вновь светлее,
Ты в канителе,день весь замотал,
Мы встретимся во сне в одной постели,
Где ты не скажешь,что опять устал.

Ты говоришь скучаешь сильно очень,
Но ты не звонишь, не зовешь гулять,
Ты без меня проводишь эти ночи,
А мне тебя так сложно потерять.

Твои глаза бездонно голубые,
В них утонуть,так просто и легко.
Мои слова к тебе всегда немые,
Но чувства заседают глубоко.

А я скучаю,знаешь,я скучаю,
Хоть это очень редко говорю.
Давай с тобой пойдем и выпьем чаю.
И ты скажи заветное "люблю"


Рецензии