Рассуждения середины апреля
Полюбить смеяться , кричать и плакать.
Удивиться от солнца,встать в лучи его счастья ,
Что текут сквозь озон, и в ночи ,и в ненастье.
Оторваться от жизни - есть поступок героя,
Но и трусость отчасти, тоже не скрою.
Давать жизнь и лишать - могут лишь боги,
Жаль к поступкам людей все они очень строги.
И ведь мать тоже Бог, что с отцом - есть начало.
Это боги для старта, на пути к пьедесталу.
Где места все равны, ведь сменяют друг друга,
Как весна и зима, лишь этап цикла, круга.
Всё едино вовек, просто нет интереса,
Если б жизнь человек проживал без прогресса.
Свидетельство о публикации №115041501002