Марине Цветаевой
В море впадает высь…
Неужто никто не сможет
Мне крикнуть: «Остановись!»
Этот горячий воздух
Крыма - не для меня.
Ты зажигаешь звезды
От своего огня...
Сквозь расстоянье слышу
Как на краю земли
Море лазурь колышет,
Души и корабли.
Свидетельство о публикации №115041510005
Ольга Сафронова Таганрог 15.07.2015 20:34 Заявить о нарушении