Люди системы

Вы люди ситемы,
Прожитых лет.
Решите проблемы,
Держите ответ.

Откройте глаза,
Будите сознанье.
Решайте всегда,
Не теряя вниманье.

Узнай мирозданье,
Сердечным умом.
Пройди расстоянье,
Летящим орлом.

Страданье и муки,
Уже позади.
Душа слышит звуки,
Божьей любви.
11.03.2015г.


Рецензии