Не заставит смерть забыть про свет

                Л.Л.
Не заставит смерть забыть про свет,
Льющийся, мой друг, неудержимо.
Ждёт земля освобожденья, нет,-
Вечности доверчивой, любимой.

Будь и ты спокойной, как поток,
И счастливой, как простая кошка.
В глубине сердец есть огонёк.
Бог им согревается немножко.


Рецензии