Вера
Каждый верит в то, что сам себе нарисовал:
Кто-то верит в золото алмазы...
Строит он на этом жизни капитал!
Кто-то верит,что оружие поможет
Власть свою на свете удержать
И не пощадит такая вера
Ни родных, ни близких и ни мать...
Ну, а я наивная такая,
Верю, что на свете есть добро
И оно мне часто помогает;
Прогоняет от меня всё зло!
В мире снова стало неспокойно...
Значит где-то вновь идёт война,
Люди перестали верить в чувства
И в добро, потому опять пришла война...
Сколько человеку надо в этом мире?
Думаю немного-был бы мир!
И тогда открыта всем дорога:
И для веры, для надежды и любви!!!
Свидетельство о публикации №115041409913