Гнетущий

Ты слишком подлый,
Слишком грязный,
Внутри – гнилая пустота.
Ты всех гнетешь своей заразой,
Ты убиваешь навсегда.
Ты надоедлив, искуситель,
Ты вызываешь в людях злость.
Уйди же прочь в свою обитель,
И ненавидь свою любовь!
26.01.10


Рецензии