Багатель 225
Я тоже был бы мил и в голубятню вхож,
Но ты всё выбираешь, не сокол ли награда
За милый облик в зеркале, с Венерой даже схож.
Согласен, красота, чтоб выбор был планетой,
Заполненной мужчинами, что просятся в любовь.
Загвоздка в твоем сердце, не знаешь точно, этот?
А может, и другой. Но всё неправда, кровь
Струится через сердце ручейком холодным,
А не бурлящим Тереком, когда звенит в ушах.
Не всякий муж любим, а я вот точно годен.
Моя любовь сильна, как ветер в камышах.
Живи как хочешь. Красивой быть полдела,
Ведь счастлив тот, в ком кровь не забурела.
21.10.13
Свидетельство о публикации №115041400099