Тебя ангелы не любят

Тебя ангелы не любят,
Тебя демоны гнобят,
Боги день за днем всё судят,
Люди ненавидят взгляд.
Ты изгой, ты брошен жизни,
Как ненужный всем щенок,
В твоем мире нету смысла,
Из тебя не выйдет прок.
Тебе больно, тебе страшно,
Ты уже не человек,
Из-за боли мести жаждешь
И живешь уже не век.
Ты никчемен, ты ужасен,
Ты обитель тьмы для зла.
И тебя уж не исправить,
Ты бессмертен навсегда!
24.06.09


Рецензии