Попращался

Попрощаться достойно не смог,
Вышло сухо, местами жестоко,
Пепел прошлой любви на порог,
Без которой сейчас одиноко.
И мне, правда, немного жаль,
Твоё сердце  занято  кем-то,
Заморозил чувства февраль,
Попрощался.Сожалею, зачем-то.


Рецензии