нас нет

всего лишь раз ты мне сделала больно
и это ничто
по сравнению с тем, за что я
этой болью
платил

в последний раз
мы сидим в этом выпавшем, как мы, из времени, баре
пьем маргариту
а я думаю о том, что так и не успел
сыграть тебе на гитаре

смотрю в твои глаза
и мозг отказывается верить в то, что это
последний
раз

я отпускаю руку - и вот
у нас больше нет
нас


Рецензии