Русская Хрнъсь

Брать - !
 вукраину - только - сейчас !
Земли исконные - русские  !

 Шлюх - как Айдары трепать
Камень - на голову - в пруд Ее

 Половцы жили с - запидной side
of the Dnipr

 Хазары с мечом скакали вокруг

 -  Тут вышел , Вещий Олег
( Олег -  " смирный Богу "  )

Он думал  -  уёбкамЪ -  ни долго !
 - Вперед рать !  За то чтоб - сеяли на чернозёме крестьяне
За - то
 чтобы рад был и мал
 К - границам - Дружину  !
пусть это вызовет бунты 
  Браги больдно любят твои - дружинники  !

 ... Тем временем XXI-ая  хрень уж - намарс закидывать челдобрека -  !
- Хер вам , Мы - не отшли  - от Непрядвы  !


Рецензии