Отражаются в озёрах

Отражаются в озёрах
Наши души и тела.
Мы учились в разных школах.
Молодость у нас прошла.

Только зрелость - загляденье,
Полнота, и вихрь, и смех.
Всё, что примем со смиреньем,-
Уведёт нас дальше всех.


Рецензии