Ящик

Письма исчезли бумажные,
Ящик, как прежде, висит,
Он, как душа маловажная
Тихо, уныло молчит.

Новый, теперь в интернете
Ящик повесили нам,
Письма, журналы в пакете -
Все открывается там.

Мимо проходим сторонкой -
Что за нужда старь встречать?
Но иногда, как воровка,
Ящик хочу проверять.


Рецензии