Я тебя завещаю крысам помойным

Я тебя завещаю крысам помойным,
Ублюдкам, заразам и прочей гадости.
Знаешь, сейчас уже всем больно.
И совсем не осталось радости.

Прошу, останься там, где уходят,
Пускай убегают те -слабые,
А ты оставайся, когда вот так просят,
Устало, задыхаясь от старости.

Знаешь, мне никогда не 16.
Мне где-то между 60 и 5.
Я никогда не вырастаю, знаешь,
Я всегда буду умирать.

И я завещаю всё - сердце и чувства,
И душу, тепло, доброту..
Оставлю тебе, тебе же так нужно,
Тебе тяжело одному.

И пусть идут годы, меняются цифры,
Восходит, заходит заря,
Останься же здесь таким же прогнившим,
Таким же убитым, как я.

28.12.11


Рецензии