***
Пустыня глаз,кратчайшая глава
О как же сердце в ожидании пело
Смерть оказалась близко и мертва
Проникла ядом и уже сгорела
Мирская гладь высоких волн
Висела тишь и сладко пела
Чужой прославив баритон
О как же это надоело!
Веселье благодарной суеты
Прохладой веет,осушая тело
Едва касаясь тленной наготы.
Свидетельство о публикации №115041400984