Снег твоей души

Я растопить снег не смогла твоей души,
Там поселился айсберг льда, и нет любви.
Тебя хочу я обогреть и приласкать,
Своей любовью исцелить, твоею стать.

Ты мне поверь, в мою любовь, мои мечты,
И вместе мы растопим снег твоей души.
Ты только верь, и всё получится у нас,
Ты дверь открой, и будем вместе ты и я.

И будут звёзды в вышине светить для нас,
И ты шептать мне будешь нежные слова.
И навсегда растает снег твоей души,
И ты всегда будешь любовь дарить лишь мне.

Ты мне позволь...
Растопить снег твоей души...
   14.04.15.


Рецензии
Трогательно!
С теплом к Вам!

Татьяна Василькова 2   20.11.2015 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.