История увы

История увы так такова
Бить человека надо батогами
Что бы в сознании реалий находилась голова
И право, что бы, расторопней был
И честно и исправно шевелил ногами
Свобода принесла ему раздор
Душе сомнения, к голове топор приставив
Без понимания сути, жизнь всего лишь вздор
И плугом с лошадью, не сможешь ты управить
Нам третье тысячелетье на дворе
Но мир ни поменялся ни на йоту
Так, что же делать, вы воскликните в душе
Быть может прочитать Эзопа или просто так
Идите вы все в попу.


Рецензии