Бабочка у входа в лето

Бабочка у входа в лето -
Страж, свидетель, соучастник.
Нашим гимнам без Завета
Наступает хмурый праздник.

Уходи, пока не поздно,
Улетай, пока не смыто
Равновесье в мире звёздном
Отрицанием и бытом!


Рецензии