Лира

Закройте глаза,и представьте,
Земля - как большой самолет,
Несутся века в свои царства,
Народ исчезает, как лед.

Что есть человек среди мира?
Как пыль разметается вон,
Не дремлет всем нужная лира,
Из века в века перезвон.

Доносятся эхом стенанья,
И радостен может быть крик,
Мы ищем в глубинах познанья
Сердец человеческих рык.


Рецензии