Подарки апреля

Апрель  мне дарит яркие букеты,
Из абрикосовых  деревьев,
И небес,
Из ароматов,
Что придут к нам  летом,
И что  пьянят   так радостно  весной,
Апрель  мне  дарит  сочность  красок рифмы,
Луч солнечный,
И первые цветы,
Апрель мне дарит
Теплоту  свиданий,
И голубей  признание 
В любви!
14.04.2015


Рецензии