Предали!!!
Фронт, тыл, дороги, пыль и грязь,
И от мороза стынут руки,
Ах, чёрт побрал бы эту связь!!!
Сон три часа, и вновь дорога,
Туда где канонады стон,
Осталось то совсем немного,
И перед ним раздался гром.
Как ангел в белом и с крылАми,
Она возникла в чёрной мгле,
Шептал он только лишь губами,
- Скажите милая! Я где?
Сквозь шум в ушах, боль головную,
Ему шептали губы в такт,
- Держись милок! Жизнь отвоюем!
В висках упрямое тик-так!
Опять машины! Пыль Европы!
Салют победы над Москвой,
Майор ефрейтора мед роты,
Везёт домой к себе женой.
Промчались годы, дети, внуки,
Да уж и правнуки растут,
Кто знал, что Ваши кровь и муки,
На Украине предадут!!!
Свидетельство о публикации №115041409769
С уважением,
Деревянко 14.04.2015 21:55 Заявить о нарушении