Зелёную мякоть от дней отделяя...

Зелёную мякоть от дней отделяя,
жду привкус зелёный. О, я его знаю!
Когда вдохновенье с кружочками лени
всплывает без вёсел с согласья мгновений.

Когда первый сгусток пленял сентября,
для двух самых высших в миру тяготений -
я б плавала в волнах огрызочных мнений
под бренность искусно разыгранной лени,
но мир - не узнал бы тогда и меня!

               
                8сентября 2009года


Рецензии