Ты тот 14. 04. 2015

Ты тот, кто звонче всех смеется,
Ты тот, кто искренностью стены бьет,
И за тебя твой брат и друг горой пойдет,
И за тебя с вершины разобьется.

Ты тот, чья память - оправдание судьбы,
Ты тот, чей шаг уже давно не слышен,
Поднявши головы, мы наблюдаем с крыши,
Как глупые безмолвные рабы.

Ты тот, кто предпочел на небеса,
Ты тот, кого не все узнали в этом мире,
Не познакомились еще, не полюбили
Улыбку озорную и глаза.

Ты тот, чья кожа слишком холодна,
Ты тот, чье сердце под землей не бьется,
И понимаем, больше не проснется,
Наш крик и плач встречает тишина.

В тринадцатом мы получили приговор,
Проходят годы, месяцы, недели.
Мы те, кто умер под конец апреля,
И живы почему-то до сих пор.


Рецензии